站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
宝坻区:召开安全生产专项整治三年行动 巩固提升工作推动会议
信息来源: 宝坻区应急管理局        发布日期: 2022-06-17 14:42

为确保宝坻区安全生产专项整治三年行动取得预期成效,推动三年行动今年圆满收官。近日,宝坻区安委办组织召开安全生产专项整治三年行动工作专班会议。区安委办主要负责同志和三年行动各牵头部门分管负责同志参加会议。会议通报了市三年行动工作专班对宝坻区的检查情况和全区安全生产专项整治三年行动工作开展情况,安排部署了全区安全生产专项整治三年行动巩固提升阶段各项工作。

会议强调,一要高度重视,各部门要统一思想、凝聚共识,要深刻认识开展安全生产专项整治三年行动巩固提升的重要性,强化责任落实,全力防范化解重大安全风险,坚决遏制重特大生产安全事故,确保安全形势稳定向好。二要发挥牵头作用,全面压实工作责任。统筹发挥牵头作用,对照各自牵头领域任务分工,认真梳理各个单位涉及的工作任务,建立任务清单逐项抓落实。三要安排精兵强将,逐项做好各自资料汇总。各单位要以任务清单为主线,按照“一项任务一套资料”的原则,逐项任务建立资料档案。将部署、开展、落实、总结、成果展示等每一个环节的具体工作归纳出来,形成一整套完整的资料档案,为今年三年行动圆满收官,做好充分准备。

下一步,宝坻区将继续高标准推进安全生产专项整治三年行动相关工作,进一步织牢安全生产防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


导航