站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
北辰区应急局积极开展2021年“四下乡”活动
信息来源: 北辰区应急管理局        发布日期: 2021-02-10 10:38

25日,北辰区应急管理局联合北辰消防支队、天穆镇、双街镇在天穆华润超市和双街新家园社区举办两场2021“四下乡”集中示范服务活动区应急管理局副局长周子平带队,相关科室工作人员参加。

活动现场向群众发放《安全生产法》《天津市安全生产条例》《生产安全事故应急预案管理办法》《事故案例》等宣传资料共计2000余份。工作人员热心向群众宣传安全生产、应急管理法律法规普及防灾避险、疏散安置、急救技能等应急处置知识,为群众解答疑问,受教育群众500人次。通过此次活动,进一步提高广大群众安全意识,实现了法律知识下乡为建设繁荣富裕、文明和谐、宜居美丽新北辰凝聚力量,以昂扬向上的精神风貌迎接庆祝中国共产党成立100周年。