站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
南开区安委办召开仓储物流企业(场所)安全专项整治三年行动工作推动会
信息来源: 南开区应急管理局        发布日期: 2021-01-13 09:20

1月6日,南开区安委办召开仓储物流企业(场所)安全专项整治三年行动工作推动会,部署推动全年仓储物流企业(场所)安全专项整治工作。区安委会成员单位负责同志参加了会议。

会上总结了2020年我区仓储物流企业(场所)摸排工作情况,确定了我区13家仓储物流企业(场所)。区安委办依据《仓储物流企业(场所)安全专项整治三年行动实施方案》,再次明确了各成员单位的工作职责,并向各单位提出,要根据各自职责,对相关企业(场所)开展监督检查等工作。同时对各街道办事处提出,要在街域内开展“邮政快递企业、物流中转站、配送站”等相关企业(场所)排查工作并记录在册。

区安委办要求区安委会成员单位在新的一年积极推动仓储物流企业(场所)安全专项整治工作,认真排查梳理相关企业,对已确定的仓储物流企业(场所)要严格落实监督检查工作,及时发现潜在的问题隐患,督促企业按时完成整改,不断提升仓储物流企业(场所)安全管理工作水平,确保我区仓储物流企业(场所)安全专项整治三年行动各项任务顺利完成。