站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
武清区全面落实安全生产主体责任 组织签订安全生产承诺书
信息来源: 武清区应急管理局        发布日期: 2021-02-10 10:39

为进一步加强危险化学品经营企业安全监管,及早防范化解各类风险隐患,近日,武清区应急局组织辖区内149家危险化学品企业签订《危险化学品企业安全生产承诺书》,进一步强化企业主要负责同志责任心,督促企业落实主体责任。

区应急局结合正在持续组织开展的《武清区危险化学品安全专项整治三年行动实施方案》和各专项检查活动要求,对辖区内所有危险化学品经营企业负责人宣讲《危险化学品企业安全生产承诺书》,并对承诺书重要条款进行了强调要求,督促各危险化学品企业认真落实安全承诺内容,加大企业内部安全风险隐患排查治理力度,切实履行好企业主体责任,坚决守住安全生产底线。

此次《危险化学品企业安全生产承诺书》的签订,让企业负责人感受到了“签下的是承诺,扛起的是责任”,更有利促进危险化学品企业严格执行安全生产法律法规和规章制度,保证安全生产投入,不断提升安全生产水平。