站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
关于拟批准众诚安环(天津)科技有限公司安全评价机构资质的公示
信息来源: 天津市应急管理局        发布日期: 2020-09-16 16:02


关于拟批准众诚安环(天津)科技有限公司

安全评价机构资质的公示

 

    根据《安全生产法》、《安全评价检测检验机构管理办法》(应急管理部令第1号)和《应急管理部关于认真贯彻落实〈安全评检测检验价机构管理办法〉的通知》(应急〔201952号)等有关法律、法规和规定,市应急管理局于20208月组织专家,对申请安全评价机构资质的众诚安环(天津)科技有限公司先后进行了现场审查、综合审查。根据公正、公开、公平的行政许可原则,现将拟批准安全评价机构资质的单位名称及业务范围予以公示,以接受社会监督。

公示时间从2020916日至922日,在此期间内对公示的评价机构如有不同意见,请于922日前向天津市应急管理局递交书面反映材料。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要留真实姓名及联系方式,以便进行核实。

 

联系人:刘志海  电话: 28208900

 

附件:机构名称及业务范围

 

 

                     2020916日               

 


附件:
导航