站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
市委巡视第九组巡视公告
信息来源: 天津市应急管理局        发布日期: 2021-07-22 18:10


市委巡视第九组巡视公告

根据市委统一部署,市委巡视第九2021718日至918日对天津市应急管理局开展常规巡视。

根据巡视工作条例规定,市委巡视第九主要受理反映市应急管理局党委领导班子及其成员、其他市管干部及下一级主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由市应急管理局和有关部门认真处理。

为方便广大干部群众反映问题,巡视期间设立以下信访渠道:

一、值班电话:022-28362099(座机)15902261504(短信手机),每天受理电话的时间为8:0018:00

二、邮政信箱:天津市和平区A01429号邮政专用信箱

三、意见箱:设在市应急管理局号楼12东西两侧的楼梯间

巡视组受理信访时间截止到2021912

             市委巡视九组

              2021722


导航