站内搜索:
tjzf
logo
IE版本小于9,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
春节拜年寄语
信息来源: 天津市应急管理局        发布日期: 2021-02-11 11:00

共迎新春 同贺新禧

——市应急管理局向全市人民拜年

辞旧岁一元复始,迎新年万象更新!在这充满喜庆、团圆和希望的节来临之际,天津市应急管理局向兢兢业业、辛勤奋战在全市安全生产、防灾减灾救灾、应急救援等各条战线的同志及家属们致以诚挚的祝福!向关心支持全市应急管理事业、积极参与应急管理工作的社会各界人士以及广大人民群众表示衷心的感谢并致以节日的问候!

  过去的一年,市委、市政府坚强领导和各级各部门大力支持下,全市应急管理系统深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,着力推进应急管理体系和能力现代化,有效防范化解重大安全风险认认真真排隐患,扎扎实实抓整改坚决遏制重特大事故,为全市经济社会持续稳定发展创造了良好安全环境。

  岁序易,华章新。站在“两个一百年”的历史交汇点,全市应急管理系统干部职工继续秉承“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,以人命关天、责无旁贷的使命意识,枕戈待旦、令出必行的精神状态,召之即来、战之能胜的坚定决心,全力打造“准军事化”应急铁军,坚守安全生产基本盘,担起防灾减灾救灾新使命,为全市人民站好“安全岗”、当好“守夜人”。

玉鼠辞旧岁,金牛迎新春阖家团圆、欢度佳节的美好时刻市应急管理局愿伟大祖国繁荣富强、国泰民安,祝福全市人民新春愉快、平安幸福!