首页 - 通知公示

市应急管理局关于上报应急管理系统新申领行政执法证件工作的通知

各区应急管理局及有关单位:

为做好应急管理系统新申领行政执法证件工作,按照《天津市持证执法管理办法》的规定,市应急管理局拟定于12月份组织开展全市应急管理系统新增执法人员专业法律法规规章培训考试,培训考试成绩作为市司法局统一组织的全市2020年行政执法证件申领依据。现将有关事项通知如下:

一、培训考试范围

市应急管理局、各区应急管理局、乡镇街道(园区)新取应急管理执法证的正式在编公务员、参公人员、事业编制人员。

二、报名方式

各区应急管理局统一组织,对符合新申领行政执法证件的人员填报《天津市应急管理执法资格取证报名表》(电子版),并于2019124日下午15时前,上报市应急管理局(政策法规处),邮箱:zcfgc@ tj.gov.cn

培训考试由市应急管理局组织,培训方式采取自学、集中辅导与集中培训相结合的方式进行,培训考试时间、内容另行通知。

 

附件:天津市应急管理执法资格取证培训报名表

2019122

(联系人:王彧;联系电话:28208755


网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号