首页 - 政务公开 - 文件通告 - 市局通告

2019年 第16号

根据《安全生产法》、《安全评价检测检验机构管理办法》(应急管理部令第1号)和《应急管理部关于认真贯彻落实〈安全评检测检验价机构管理办法〉的通知》(应急〔201952号)等有关法律、法规和规定的条件及程序,经审查,决定批准天津市华腾理工安全科技咨询有限公司安全评价机构资质(业务范围见附件),资质有效期至2024926日。

安全评价机构要严格按照国家法律、法规、规章、标准等规定,依法独立开展安全评价活动,如实反映所评价的安全事项,对作出的安全评价结果负责,并承担法律责任。

 

    附件:批准的安全评价机构业务范围

 

 

 

2019930


附件

 

批准的安全评价机构业务范围

 

序号

机构名称

批准的业务范围

1

天津市华腾理工安全科技咨询有限公司

石油加工业,化学原料、化学品及医药制造业。

 

 

 

点击下载原版式文件
网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号