首页 - 政务信息 - 企业安全

天津港集团公司开展仓储和物流企业(场所)安全生产专项检查
2018-11-20   来源:天津港(集团)有限公司
打印文章 [关闭窗口]

    为深刻吸取近期火灾事故教训,全面落实各级安全生产工作会议精神和天津市、滨海新区重点行业领域安全生产专项治理工作部署,天津港集团公司按照集团领导指示要求,结合集团公司安委会《关于开展仓储和物流等重点领域安全生产专项治理的通知》(津港安委〔2018〕20号)安排,近日,集团公司安委会办公室在前期对重点仓储和物流企业(场所)检查的基础上,对集团公司重点企业、重点仓库及堆场进行了摸底检查。
    集团公司安委会办公室成立由安全生产主管人员和安全生产专家组成的4个检查组,对照天津市、滨海新区专项治理工作所提出的11项重点工作要求,重点针对仓库、堆场审批及消防验收手续是否齐全、安全生产制度是否健全、现场及消防安全管控措施是否有效及专项治理工作部署、推动是否到位等情况进行了检查。本次检查涉及集团30家单位、409个仓库及堆场,实现了重点企业全覆盖。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号