首页 - 政务信息 - 企业安全

泰达威立雅启用“受限空间安全防范与宣教驿站”
2018-11-26   来源:天津泰达投资控股有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为进一步提升员工安全生产意识,提高企业安全管理水平,提升受限空间安全培训及演练效果,推进企业安全文化示范创建,泰达威立雅利用原鼓风机房值班室建立受限空间安全防范与宣教驿站。驿站的创建是公司推进企业安全文化创建的一次有益尝试,也是公司受限空间管理水平的展现。驿站建成启用,将有利于今后受限空间日常维修生产作业,有利于受限空间专用防护设备及工具的集中管理和使用,有利于与同行进行受限空间项目业务交流和接待,有利于受限空间安全培训及演练。
今后,泰达威立雅还将不断地开展职业健康与安全方面的创新,实施、执行高风险管理标准,与员工和分包商就健康与安全问题进行沟通,分享最佳安全实践,继续在安全检查、持续改进安全工作等方面努力。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号