首页 - 政务信息 - 企业安全

建投集团开展电气火灾智能预警系统应用培训
2018-11-26   来源:天津滨海新区建设投资集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实国清市长“进一步强化技术、智能手段,注重排查看不见的隐患,彻底消灭隐性杀手”的指示要求,大力提升电气火灾防控能力,近日,建投集团组织开展了电气火灾智能预警系统应用知识培训。集团相关部室、各子公司和三级公司共95人参加培训。
培训会上,安全专家介绍了电气火灾智能预警系统的原理、应用方法和特点,指出了此系统实时监控、及时预警、处理险情的工作优势。同时,集团下属单位也对智能预警系统的使用情况作了经验介绍。下一步,集团将在高层办公楼宇、养老院、酒店等人员密集场所大力推广应用该智能预警系统,进一步提升电气火灾预警、隐患排查能力,坚决防范火灾事故发生,确保集团安全稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号