首页 - 政务信息 - 企业安全

能源集团组织开展供热企业安全生产“互查互比互看”活动
2018-12-13   来源:天津能源投资集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

    为认真贯彻落实市委市政府开展今冬明春消防大检查工作的部署,切实强化消防及安全生产工作,确保今冬明春安全稳定供应,能源集团组织开展供热企业安全生产“互查互比互看”活动。
    活动由集团牵头,组织抽调供热企业安全、生产专业管理人员组成检查组,深入到各供热企业一线班组和生产运行现场开展“互查互比互看”,着重检查各供热单位所属锅炉房、换热站、办公地点、维保队伍驻扎点等区域的消防安全管理工作和生产运行现场安全管理情况等。
    目前,检查组已完成对集团所属供热企业的检查。通过开展“互查互比互看”活动,各单位不仅归纳梳理了检查中发现的问题,并开展有针对性的整改,还进一步提升了基层班组和生产一线工作人员安全生产责任意识和安全风险辨识及防控能力,进一步提高了集团采暖季保供任务的安全水平。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号