首页 - 政务信息 - 企业安全

市政建设集团召开安全生产专题会议部署事故隐患排查治理专项行动
2018-12-25   来源:市政建设集团
打印文章 [关闭窗口]

  近日,市政建设集团召开安全生产专题会议部署事故隐患排查治理专项行动,集团所属11家二层级公司及重点经营单位的主管领导、部门负责人参加了会议。会上传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要论述、鸿忠书记和国清市长关于我市安全生产工作的指示批示、顺清常务副市长的讲话精神及市安委会办公室、市国资委等的有关文件精神,并对集团事故隐患排查治理工作进行了部署。
集团高度重视此项工作,强调一要加强组织领导,压实工作责任,主要领导亲自挂帅,班子成员分片包干,将隐患排查治理工作责任传导至每一个公司、区域、场所,压实到单位、部门、岗位、人员,责任层层落实到位,确保工作落到实处;二要全面排查治理,消除安全隐患,要展开地毯式、拉网式排查,确保横向到边,纵向到底,无遗漏,全覆盖,树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,确保隐患整改到位及时销号,有效防范和坚决遏制各类事故发生,切实做好集团岁末年初各项安全工作,保障集团持续安全稳定的发展环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号