首页 - 政务信息 - 企业安全

天津港集团公司高度重视全面开展事故隐患排查治理集中行动
2019-01-03   来源:天津港(集团)有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  12月19日上午,天津市召开全市安全生产工作电视电话会议,对事故隐患排查治理集中行动进行动员部署。会后,集团公司立即行动,总裁梁永岑、总经济师王洪海于当日下午组织各单位、各部室党政主要负责同志召开安全生产专题会议,传达全市安全生产电视电话会议精神,并对开展事故隐患排查治理集中行动工作进行部署。
12月20日,集团公司按照市安委办、区安委办《关于全面开展事故隐患排查治理集中行动的通知》要求,结合实际制定印发了集团公司安委会《关于全面开展事故隐患排查治理集中行动的通知》(津港安委〔2018〕27号),对为期20天的事故隐患排查治理集中行动进行具体部署。集团公司8位领导分片包干,对各单位事故隐患排查治理集中行动落实情况及存在未整改完成隐患问题的落实整改情况进行督查检查。
自12月20日开展事故隐患排查治理集中行动以来,集团所属各单位按照集中行动工作要求,积极开展事故隐患排查治理,共制定自查排查表376份,累计开展专项排查595次。下一步,集团将继续严格按照此次专项行动要求,全面落实地毯式全覆盖、领导分片包干、全员动员、全员排查等工作要求,切实使专项行动取得实效。集团公司安委办将继续组织开展督查,对工作开展不力的情况严肃追责问责。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号