首页 - 政务信息 - 企业安全

钢管集团召开党委常委专题会 传达贯彻全国安全生产电视电话会议精神
2019-01-16   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

    近日,钢管集团召开集团公司2019年第2次党委常委专题会。集团公司党委常委成员、集团公司领导班子成员及组织部、人力资源部、安全环保部负责人参加了会议。
    会上,由安全环保部部长马全峰传达了1月9日全国安全生产电视电话会议精神。
    马全峰部长传达了李克强总理的重要批示;传达了应急管理部党组书记黄明同志对2018年安全生产情况的通报和2019年重点工作安排的建议;传达了公安部、住房城乡建设部、交通运输部负责同志及北京市、湖南省、四川省主要负责同志的发言;传达了国务委员、国务院安委会副主任王勇同志的重要讲话。
    集团公司党委书记、董事长李强要求安全环保部立即在公司范围内组织对会议精神进行传达,切实贯彻会议精神,同时,要求各级职能管理部门要牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,坚决杜绝隐患排查表面化,要结合我市事故隐患排查治理集中行动工作具体实际,继续有针对性地开展隐患排查治理工作,强化生产过程安全控制,确保安全生产稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号