天津市应急管理局 

企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

水务集团贯彻全国安全生产电视电话会议精神与总结事故隐患排查集中行动工作

2019-01-15   来源:天津水务集团有限公司

    为贯彻落实1月9日全国安全生产电视电话会议精神与总结事故隐患排查集中行动工作,水务集团于1月10日立即召开安全生产工作会议,全面部署安全生产工作。集团总经理韩培俊出席会议,副总经理孙津主持会议,集团总部有关职能部室负责同志、各二级单位主要负责同志、分管负责同志、安全管理部门负责同志参加会议。
    会议上传达了全国安全生产电视电话会议精神,总经理韩培俊就做好安全生产工作提出了要求:一是提高政治站位,树立大局意识,强化责任落实。各单位要压实责任,勇于担当,确保各项安全措施得当有力,全力保障全市安全供水。二是切实抓好当前各项安全生产工作,保障安全供水。春节、两会将至,各单位要落实防寒防冻、防火、冬季行车等各项安全工作措施,保障供水安全。三是保持事故隐患排查集中行动良好态势,持续排查治理隐患。各单位要保持当前良好态势,持续开展好隐患排查治理常态化工作。四是加强应急值班值守,落实大事报告制度。各单位要严格执行领导干部在岗带班、值班人员24小时值班制度,及时掌握安全生产动态,做好应对突发事件的预警、预防工作。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]