首页 - 政务信息 - 企业安全

市国资委领导到纺织集团督导检查
2019-01-31   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  1月30日,为了进一步贯彻落实市安全生产电视电话部会精神,持续推进事故隐患排查整治工作,确保春节、两会期间安全生产稳定,市国资委赵鹏主任带队来到纺织集团供销公司督导检查安全工作。    

  纺织集团主管安全领导葛传兵汇报了落实市安全生产电视电话会议精神,传达国清市长重要批示和马顺清市长的重要讲话,持续推进隐患排查整治行动的各项工作部署,汇报了卞镇董事长、张颖总经理在集团2019年领导干部会上,重点提出进一步加强安全生产工作要求,提高安全生产工作政治站位,认真贯彻落实习近平总书记安全生产工作系列讲话精神和鸿忠书记安全生产工作重要指示,统一思想,牢固树立安全发展理念,把增强“四个意识”、践行”两个维护”,融入到企业安全生产主体责任中,为保障“混改关键年”安全发展创造良好环境。    

  纺织集团供销公司汇报了春节、两会期间所属仓储物流单位做好安全、防火工作的各项工作安排,重点抓好行业对外租单位安全管理责任落实,以高度的政治自觉和责任担当,确保春节、两会重点时期安全生产稳定。     

  赵鹏主任肯定了纺织集团在安全隐患排查集中整治行动中开展的各项工作,同时要求下一步要充分认识当前安全生产严峻形势,落实好市安全生产电视电话会议精神,持续深化隐患排查治理工作,坚决遏制各类安全生产事故的发生,要求纺织集团供销公司重点抓好对仓储物流和外租单位的安全管理工作,严禁存放易燃易爆危险化学品。赵鹏主任强调,在即将到来的春节、两会重点时期,严格执行领导干部带班和重点岗位值班值守工作,确保全市安全生产稳定。检查组还认真查阅了供销公司各类安全生产档案,检查了公司消防设施及值班室等重点部位,并提出了相关要求。    纺织集团安防部、集团供销公司领导陪同检查。



 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号