首页 - 政务信息 - 企业安全

轨道集团召开安委会会议部署春节期间安全生产工作
2019-01-31   来源:天津轨道交通集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  近日,轨道集团组织召开安委会会议,传达国务院全国安全生产电视电话会议和我市召开安全生产工作电视电话会议精神,要求各部门、各单位要认真学习领会全国和我市安全生产电视电话会议精神及主要领导关于安全生产工作的指示批示精神,结合本部门、本单位业务特点,切实履行企业安全生产主体责任,履职尽责,担当作为,继续深入开展隐患排查治理,全力抓好春节期间安全生产工作。

  为切实做好节日期间安全生产工作,有效防范各类安全生产事故,确保节日期间安全生产和形势稳定,要求各单位,一是充分做好节前安全隐患排查,春节将至,集团安全工作将面临大考,尤其是运营安全,各单位要相互配合,充分做好安全隐患排查治理工作;二是认真部署节日应急准备,要根据应急预案,详细安排节日期间各项应急准备工作,确保人员到位、物资设备到位,同时要加强信息上报,畅通信息上报渠道;三是切实加强节日值班值守,要高度重视节日期间的值班工作,严格落实岗位责任制。领导干部到岗带班,关键岗位24小时值班,值班人员坚守岗位,到岗尽责,严禁擅离职守。节日期间,主要负责人要做好电话查岗,坚决杜绝漏岗缺岗。



 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号