首页 - 政务信息 - 企业安全

钢管集团领导带队开展节前安全联合大检查
2019-02-03   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

    2月2日上午,天津钢管集团开展了春节前安全生产联合大检查。李强、张燮、刘高翔、王成晓等集团公司领导及相关子公司领导带领安环部、保卫部、人力资源部相关负责人和工作人员,分5个检查组对重点单位和重点部位进行检查。
    天津钢管集团党委书记、董事长李强带队检查了特钢公司、物流公司和轧管部,对落实“1.23”天津市安全生产工作电视电话会议精神部署情况、节前落实集团统一部署的具体情况进行检查,要求强化现场安全生产基础、基层、基本功,依靠专业化管理、依靠班组长,严格落实安全生产责任和安全规章,切实有效开展班前会和班组安全活动,不断提高职工的安全意识和安全能力,确保岗位安全、本质安全,并对节日期间及下一步安全生产工作提出了具体要求。
    其他4个组分别深入制铁公司、管加工部、能源部、赛瑞公司、彩板公司、新产业公司、元通管材公司、铜材公司、生活服务中心等单位。重点检查了各单位节前隐患排查以及问题整改情况;春节期间生产物资、备件及人员的准备;各单位领导节日期间值班安排;春节期间负有检修、抢修职责的相关方单位及人员的准备;各单位应对节日期间生产突发事件的措施与宣贯等。检查中,被检查单位主要领导汇报了节前及节日期间安全生产工作安排和落实情况。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号