首页 - 政务信息 - 企业安全

泰达电力全力保障春节、两会期间安全供电
2019-02-03   来源:天津泰达投资控股有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实各级政府安全生产工作会议部署要求,切实履行电力企业的社会责任,做好春节、两会期间电力供应保障工作,泰达电力专门制定了《2019年度春节及两会期间安全生产工作方案》。对开发区东区大型商业综合体变电站、天保生活区35kV站、学院区35kV站等,公司代维站及商业变电站、居民小区高层竖井等进行节前大检查,针对发现问题,第一时间下达隐患整改通知单,坚持立整立改,做到必达、必效、必治、必成。通过对区内“三无”小区变电站的物业进行走访,进一步完善沟通渠道,节日期间每天对变电站开展特巡。
为加强节日期间的应急值守,泰达电力编制了春节期间值班表及重要用户保电预案,制定各项保电措施,由公司领导带班,调度室、供电部等部室、直属公司24小时全天候值守,确保春节期间开发区东区安全持续可靠的电力供应。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号