首页 - 政务信息 - 企业安全

天津住宅集团泰平公司深入开展隐患排查治理活动
2019-04-17   来源:天津住宅建设发展集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导关于江苏响水“3.21”爆炸事故的重要指示和批示精神,认真吸取事故教训,泰平保安公司严格贯彻落实泰平公司《关于开展2019年春季消防隐患排查整改工作的通知》文件精神,清醒认识到当前安全形势的严峻性和复杂性,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,立即开展自检自查工作,确保春季消防隐患排查整改工作落实到位。

  泰平公司针对本单位特点,积极开展安全消防隐患排查整改工作。对所有运钞车辆电气线路、供油管路、发动机部位油垢、车载灭火器进行检查,并对车内外卫生、杂物进行清理,消除车辆自燃安全隐患。加强对夜巡值班人员管理要求,严格落实公司夜巡制度,加强夜间停车场及场院巡检力度,确保夜间消防安全工作落实到位,并对重点部位区域的用电器、线路进行了排查。

  通过此次大力度隐患排查整改,泰平公司全体员工总结经验教训,切实提高思想认识,对安全工作做到警钟长鸣,常抓不懈,坚决遏制各类安全事故发生,做好安全押运工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号