首页 - 政务信息 - 企业安全

外经集团开展春季安全生产大检查大整治工作
2019-04-26   来源:外经集团
打印文章 [关闭窗口]

  为深刻吸取江苏昆山“3.21”爆炸事故教训,切实做好外经集团系统安全生产工作,有效防范安全事故的发生,全力维护集团系统良好的安全生产局面,近日,外经集团开展了春季安全生产大检查大整治工作。

  此次,安全生产检查工作结合集团实际和春季安全生产工作特点以消防安全检查为重点,围绕船舶运输企业、人员密集场所、仓储物流企业、楼宇办公企业对天海集团、津川航运、天海商厦、航运学校等集团各企业进行了全覆盖检查。

  集团春季安全生产大检查大整治工作要求,集团系统各企业要认真落实主体责任,做好自查整改工作。集团各企业主要领导要严格按照“党政同责、一岗双责”的要求,加强主体责任落实,做到职责清晰,坚决杜绝安全生产事故的发生。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号