首页 - 政务信息 - 企业安全

市国资委领导深入劝华集团企业检查指导安全生产工作
2019-04-26   来源:劝华集团
打印文章 [关闭窗口]

  4月24日,市国资委领导周涤带队深入劝华集团所属企业劝业场,实地检查了商场内消防控制室、变配电室、微型消防站、餐饮区域、消防通道、灭火器、消防栓等重点部位,并对微型消防站建设标准、消防设施设备维护更新问题进行了详细询问。

  周涤同志强调,目前企业正处于混改的关键时期,安全生产工作尤为重要,必须做到警钟长鸣、常抓不懈。要加大安全投入,严格落实企业主体责任和全员安全责任,规范生产经营操作流程,明确各类安全标识,加强安全培训教育和应急演练,提高企业安全防范能力,及时排查、整改安全隐患,确保安全生产无事故。

  下一步,劝华集团及系统企业将按照市委市政府、市国资两委对安全生产工作的部署要求,结合当前全市开展的“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,进一步提高认识,统一思想,快速行动,明确工作重点、细化职责分工、精心组织实施,扎实开展消防安全执法检查专项行动,全方位开展消防安全隐患排查“扫雷”、“清零”活动,坚决消除各类火灾隐患,确保集团系统消防安全生产形势持续稳定,积极为建国70年大庆营造平安、稳定、和谐的安全环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号