首页 - 政务信息 - 企业安全

钢管集团领导带队开展“五一”节前安全联合大检查
2019-04-30   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  4月29日,钢管集团开展了“五一”节前安全联合大检查。李强、张燮等集团领导带领各子公司领导和安全环保部、保卫部、人力资源部相关负责人及工作人员,分6个检查组对16个重点单位进行了现场检查。

  党委书记、董事长李强检查了制铁公司高炉、煤气柜、燃气锅炉及特钢公司电炉、快速锅炉等部位,仔细查看了生产、设备和员工培训教育等情况,对节前落实集团统一部署的具体情况进行询问和了解,对节日期间及下一步安全生产工作提出了具体要求。李强书记要求各单位认真开展自查自纠,及时消除各类隐患,同时要认真分析问题和隐患产生原因,有针对性地进行制定整改及预防措施,有效防范生产安全事故的发生。

  其他5个组分别由集团领导带队深入轧管部、管加工部、物流公司、赛瑞公司、技术中心、生活服务中心、铜材公司、能源部、三圆公司、工会文体中心、天管防腐、元通公司、天海气瓶、太钢不锈等单位。重点检查了各单位春季安全生产专业大检查自查情况、节前安全生产、治安保卫、员工行为规范、重大危险源和重点部位管控、相关方监管、现场文明生产、安全宣传教育培训、应对突发事件的措施与宣贯、班组安全工作、节前及节日期间安全生产工作安排等情况和各种记录。检查中,被检查单位主要领导汇报了安全工作的安排和落实情况。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号