首页 - 政务信息 - 企业安全

天津港集团公司组织召开现场安全生产目视化管理试点建设启动会
2019-05-20   来源:天津港(集团)有限公司
打印文章 [关闭窗口]

    按照《天津港集团公司安全生产精细化管理工作方案》的要求,天津港集团公司组织召开了现场安全生产目视化管理试点建设启动会。集团公司安委办相关负责人及有关人员,集团公司15家现场安全生产目视化管理试点建设单位有关人员参加了会议。会上,介绍了安全生产精细化管理工作方案及现场安全生产目视化管理工作安排,并对后续落实相关工作提出要求。技术服务单位就安全生产目视化管理技术规范进行说明,并与参会单位进行现场交流。
    会议强调,各试点单位要严格落实现场安全生产目视化管理试点建设阶段的工作安排,做好技术规范的验证和落地实施,形成各自版块的样板和标杆,为现场安全生产目视化管理的全面推广实施打下基础。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号