首页 - 政务信息 - 企业安全

北方国际集团有限公司聘请安全专家对生产加工型企业进行安全生产检查
2019-05-20   来源:北方国际集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

    近日,北方国际集团有限公司开展了集团系统“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动。集团公司邀请安全专家庄杰老师对系统内生产经营企业长城速冻食品厂进行了现场安全生产检查。
    集团安全保卫部与庄杰老师在检查现场进行实地查看,针对长城速冻厂区内电气线路、液化天然气储气瓶的存放地点、特种设备使用及维护、仓库车间生产储存环境进行逐一的安全隐患排查。并且庄杰老师针对生产经营企业的特点对企业安全生产管理制度、人员安全教育培训以及应急处置预案等情况进行详细询问。对查出的6项安全隐患给以专业指导并要求企业立即整改完毕,保证安全生产。
    同时,庄杰老师还对企业员工进行了安全知识宣传,提高全体员工的安全责任意识,提醒广大员工要“人人关注安全,人人参与安全”营造良好的安全生产工作环境。
  

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号