首页 - 政务信息 - 企业安全

泰达控股举行2019年安全生产月活动启动仪式暨硫化氢中毒应急救援演练
2019-06-04   来源:天津泰达投资控股有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  5月30日上午,泰达控股在泰达市政公司启动2019年安全生产月活动,公司安委会常务副主任陈德强主持,公司相关部门及所属企业负责人等参加。

  启动会议组织学习了马顺清常务副市长在天津安全生产和应急管理培训班上的讲话精神,传达了公司主要领导指示,部署了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动安排。会议要求,要加强组织领导,营造良好氛围,求真务实精心组织好“安全生产月”各项活动,特别要与学习贯彻天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则、深入开展“防风险保平安迎大庆”消防隐患排查整治、重要节假日与暑期汛期的应急保障等近期安全重点工作相结合,以月促年,进一步推进安全文化建设,构建安全管理长效机制。

  启动仪式后,全体人员参加了受限空间安全协同培训,观摩了泰达市政预防硫化氢中毒应急救援演练。在6月,泰达控股与各所属企业将扎实开展各项安全活动,使“安全生产月”成为安全理念宣讲月、隐患排查治理月、安全知识传播月与应急预案演练月,常抓不懈、持续推进、久久为功,不断夯实安全管理基础,提升安全管理水平。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号