首页 - 政务信息 - 企业安全

纺织系统宣贯《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》专题培训工作
2019-06-04   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  近日,纺织集团按照市安委会办公室关于认真学习贯彻落实《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》的通知要求,集团对直属企业党政领导干部进行培训,目的就是要压实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的工作要求。集团邀请国家应急管理部研究中心专家、天津市安全标准化评审专家、安全工程讲师马顺发老师,紧密结合我市安全生产形势,给大家进行了《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》专题解读和安全生产法律法规的培训。 

  通过培训学习,各公司党政领导充分认识了《实施细则》颁布实施的重大意义,认识到天津市当前安全生产严峻形势,集团主管安全领导葛传兵要求,要把贯彻落实《实施细则》作为当前和今后一个时期的重点任务来抓,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。近年来,集团高度重视企业安全生产工作政治站位,牢固增强各级领导底线、红线意识,夯实各级企业安全生产工作的基础,实现了近两年以来全系统“零火险、零事故”,但是我们还是要认清当前安全生产严峻形势,始终坚持安全发展的理念,牢记政治责任感和历史使命感,自觉地履行“促一方发展、保一方平安”,为迎接建国70周年创造安全稳定社会环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号