首页 - 政务信息 - 企业安全

能源集团发布《天津能源集团燃气、供热运营企业安全隐患公众举报奖励实施办法(试行)》
2019-06-12   来源:天津能源投资集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为鼓励社会公众积极参与天津能源投资集团有限公司安全生产监督管理工作,5月1日起,集团向社会公布了《天津能源集团燃气、供热运营企业安全隐患公众举报奖励实施办法(试行)》。

  为使更多的社会公众知晓此事,5月1日,集团所属11家燃气、供热运营企业共124处基层服务网点同步开始宣传工作,集团公司也利用公司官网、津云新媒体,天津日报等传统媒体,腾讯新闻等各大新闻网站、微博、微信等多个渠道对《办法》进行广泛宣传。集团客服中心24小时接受群众举报,对符合奖励办法规定的给予200元现金奖励。集团所属各相关单位严阵以待,确保及时处置群众举报的安全隐患。

  能源集团将以此《办法》的发布为契机,认真贯彻落实鸿忠书记提出的“隐患就是事故,事故就要处理”的指示要求,进一步夯实安全管理基础,完善安全管理措施,不断提升管网设施运行管控水平。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号