首页 - 政务信息 - 企业安全

北方国际集团有限公司领导带队开展安全检查
2019-06-26   来源:北方国际集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为全面贯彻市安委会办公室印发的“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案要求,切实消除集团系统内存在的安全风险因素,持续做好安全生产事故隐患排查整改工作,全面落实新中国成立70周年期间的各项安全稳定措施。

  北方国际集团有限公司领导以政治责任的高度,进一步强化安全生产领域的履职担当,在新中国成立70周年的特殊阶段,结合全市开展的“防风险保平安迎大庆”消防安全专项执法检查活动,以查促改,以查促办。六月份以来,集团主要领导亲自带队对集团系统6家企业进行安全检查,查出涉及外租场地、电气类隐患、特种设备安全检测三大类安全隐患共计18项,现均已整改完毕。

  集团领导在检查现场强调,各企业领导要明确责任义务,履行主体责任,提高思想意识,突出问题导向,强化底线思维,时刻紧绷安全生产这根弦。把安全生产工作当做政治任务来抓,将安全生产专项检查工作常态化,做到“将隐患像事故一样对待”,主动出击、积极作为,守住安全红线,做到守土有责、守土尽责。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号