首页 - 政务信息 - 企业安全

天津住宅集团举办安全生产大讲堂
2019-06-28   来源:天津住宅建设发展集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  2019年6月26日,天津住宅集团认真布置2019年安全生产月活动,按照天津市安委会办公室关于开展2019年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知的要求,根据住宅集团的特点,2019年安全生产月的活动围绕着住宅集团重点生产领域的特点开展有针对性的安全月活动。

  在安全生产月的最后阶段,为避免出现安全月活动重开始轻结束情况,住宅集团的安全生产大讲堂放在安全生产月的最后时间节点,在大家出现放松心态的时候,警醒大家安全生产不出现虎头蛇尾现象。住宅集团安全大讲堂以观看《生命至上》主题片开始,大家共同学习《建筑施工易发事故防治安全标准》。住宅集团安全生产主管领导、集团成员单位负责人、安全部门负责人、安全员代表共50余人出席。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号