首页 - 政务信息 - 企业安全

钢管集团召开安委会扩大会议 总结上半年安全环保工作 部署下半年工作重点
2019-07-09   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  7月4日上午,钢管集团召开安委会扩大会议,总结上半年安全环保和治安保卫工作、部署下半年重点工作。集团公司党委常委、常务副总经理温德松主持会议并讲话。

  会议传达了集团党委书记李强对安全环保、治安保卫工作提出的三点工作要求。一是肯定了安全环保、治安保卫战线同志们上半年的工作成绩,要求大家继续努力保持公司的安全稳定。二是要求各单位继续加大环保管控力度、提高工作标准,要不断强化安全环保意识,深刻认识安全环保工作重要性,牢固树立“底线、红线、高压线”观念,不断加强安全环保基础管理,坚持高标准、严要求,持续抓好各类问题整改落实,推动基础工作不断上水平。三是各级职能管理部门要按照“三个等同于”的思想,不断加大考核问责力度。

  温德松就抓好安全、保卫工作提出要求。一是高度重视,提高认识,充分认清当前面临的严峻形势。二是全面排查,防范风险,深刻吸取前期事故和问题教训、加强重大危险源防控、强化防火及交通安全、扎实做好应急演练。三是夯实基础,筑牢防线,要完善制度强化执行、加强培训强化“人防”、 明确标准常抓不懈。四是加大环保工作力度。五是加大考核问责力度,严格落实责任。

  会上,安环部、保卫部负责人分别作工作总结和部署。集团公司安全生产委员会成员、集团本部各部门主要负责人、各子公司及下属各单位党政主要负责人及分管安全领导、各级安全管理部门负责人参加了会议。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号