首页 - 政务信息 - 企业安全

渤轻集团召开安全生产例会,结合“不忘初心牢记使命”主题教育部署企业安全生产调研工作
2019-07-24   来源:天津渤海轻工投资集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实市应急管理局和市国资委的指示要求,总结上半年安全生产总体情况以及安全生产月推动情况,部署下半年安全生产工作,日前,渤轻集团召开安全生产工作例会。经济运行部负责人周政部长主持,各单位分管安全负责人及部门负责人参加会议。

  会上对集团上半年安全生产工作做出总结,肯定了各企业对集团安全稳定发展所做出的努力,并敦促各企业严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,持续落实隐患排查治理工作。总结集团公司2019年度安全生产月活动开展情况,希望各企业坚守安全月期间营造的良好安全生产氛围。会议要求各单位认真贯彻会议及文件精神,全力做好集团各项安全生产工作,确保迎70年大庆的重要时期的安全稳定。

  为进一步推动集团安全生产责任制落实,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据集团公司统一安排,渤轻集团近期对集团所属单位进行安全生产调研及上半年安全生产责任制考核,由集团经济运行部、安全环保部牵头,对所属单位进行调研及考核,通过调研与考核督促企业检视问题,紧抓整改落实;并切实落实各级安全生产责任、生产经营单位主体责任和全员安全生产责任,强化各单位安全生产现场管理,完善安全生产资料,确保集团安全生产安全。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号