首页 - 政务信息 - 企业安全

北方国际集团吸取事故教训遏制事故发生确保新中国成立70周年安全稳定
2019-08-07   来源:北方国际集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为深刻吸取事故教训,切实加强火灾防控工作,全市召开了安全隐患排查整治行动部署会议,结合“防风险保平安迎大庆”消防安全执法专项行动工作,北方国际集团有限公司以对安全隐患“零容忍”的态度,真正把隐患当事故,把事故当教训,杜绝麻痹思想,遏制安全生产事故发生,对行动方案中规定的九大类消防重点整治问题进行再检查、再落实,切实推动集团系统安全隐患排查整治工作。

  以此次消防等安全隐患排查整治行动为契机,七月份以来,集团主要领导亲自带队聘请安全专家一行 针对系统内的生产加工类、外租场地3家企业进行安全检查,查出安全隐患共计5项,现均已整改完毕。集团领导在检查现场强调,各企业领导要以政治责任的高度,不忘初心,牢记使命,严格按照“铁面、铁规、铁腕、铁心”的工作要求,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,找差距、补短板、抓整改、除隐患,确保新中国成立70周年集团系统安全稳定。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号