首页 - 政务信息 - 企业安全

水务集团召开安全生产工作会议,以使命担当精神助推安全生产上水平
2019-08-07   来源:天津水务集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  近日,水务集团组织召开2019年安全生产工作视频会议。集团公司党委副书记、总经理韩培俊出席并讲话,安全保障部、工程管理部、运管中心及各二级单位主要负责同志、分管安全负责同志及安全管理部门负责同志参加。

  会上传达了近期我市安全生产会议文件精神,引江市南分公司、滨海水务、华水公司三家单位进行安全生产工作经验交流,安全保障部、工程管理部、运管中心结合各自职责对供水安全、建筑施工、度汛安全、消防安全、生产安全、反恐防范等方面的安全生产工作提出具体要求。

  会议强调:一是不忘初心,牢记使命,以使命担当精神助推集团公司安全生产管理上水平。我们要以让全市百姓安全放心用水的初心与使命,切实压实主体责任,完善全员岗位责任,把安全生产责任落实到各岗、各人。二是贯彻“防风险保平安迎大庆”要求,持续开展隐患排查治理工作。集团上下形成合力,认真查找问题隐患,狠抓整改落实,及时消除萌芽安全隐患,防范遏制生产安全事故发生。三是严抓实管,敢于较真碰硬。我们都是水务人,我们每个人都有“保水务安全发展”的义务和“舍我其谁”的担当,都应从自身职责出发,以对安全生产隐患“零”容忍的态度,严抓实管,真正做到常抓不懈。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号