首页 - 政务信息 - 企业安全

物产集团召开安委会扩大会议
2019-08-26   来源:天津物产集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  8月21日集团召开安委会扩大会议,会议由集团党委副书记、总经理张颖同志主持,集团党委书记、董事长王玉柱同志出席并讲话,集团领导班子,集团本部各部室正副部长(正副主任),二级单位党政主要领导、分管安全和资产领导、安全及资产部门负责人共计100余人参加会议。

  会议由总经理助理柯金同志传达全国安全生产电视电话会议、市安全生产会议、马顺清常务副市长的讲话精神;张洪涛副总经理总结集团系统上半年安全生产工作,对当前开展的保安全迎大庆隐患排查治理工作及下半年安全生产重点工作进行安排部署;集团党委书记董事长王玉柱同志作重要讲话。

  会议强调:下半年,即将迎来新中国成立70周年大庆,各单位要切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感,强化问题导向,时刻居安思危,以案为鉴,警钟长鸣,坚决守住安全生产这条红线,坚持底线思维,把安全工作作为重中之重,做到与其他各项工作同部署、同检查、同落实。各级领导干部要严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必须”的规定,严格履行“一岗双责”安全责任,把安全生产责任压实到基层,层层落实到岗位、到人头,履职尽责,恪尽职守,加大隐患排查治理力度,坚决杜绝安全事故发生,确保建国70周年大庆期间安全稳定。

  会议要求:各单位要立即召开会议,深入学习习近平总书记、李克强总理对全国安全生产工作的重要指示批示精神,传达贯彻全国、本市安全生产会议及马顺清常务副市长讲话精神要求,按照集团安委会会议的工作安排部署,玉柱书记董事长讲话的指示要求,严格落实安全生产主体责任,深入开展安全生产大检查,加大隐患排查治理力度,在抓自查、抓整治、抓实效上下功夫,做到全覆盖、不留死角,确保集团系统平安稳定,为新中国成立70 周年献礼。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号