首页 - 政务信息 - 企业安全

纺织集团召开系统安全生产工作会议
2019-08-26   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  8月22日,纺织集团召开系统安全生产工作会议。会上传达了全国、天津市安全生产电视电话会议精神,部署了“保安全迎大庆”隐患排查整治集中行动。总经理助理葛传兵出席会议并讲话。会前,卞镇董事长提出要求:各单位要在第一时间传达全国、天津市安全生产工作会议精神,贯彻落实市委、市政府关于安全生产工作部署要求,各级党政领导要站在讲政治的高度,担当作为,紧紧围绕为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境这条主线,全力确保全系统安全生产无事故。

  葛传兵在讲话时强调,一是夯实安全工作基础,压实安全生产责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,进一步完善企业领导安全包保责任制度;二是提高政治站位,进一步加大安全隐患排查力度,切实发现隐患问题、抓好隐患整改、落实主体责任;三是切实做到“四整改四到位”,即一般隐患立即整改,确保现场治理到位,较大隐患限期整改,确保按时清理到位,重大隐患督办整改,确保风险管控到位,弹隐患持续整改,确保彻底消除到位,确保9月底前完成整改;四是加强值班值守应急处置工作,按照市委、市政府和市国资委要求,加强70周年大庆期间值班值守,在专项行动40天的时间里,确保信息报送畅通,坚决杜绝脱岗、漏岗现象,做到措施到位、人员到位、工作到位、责任到位。

  集团直属单位分管领导、安全生产管理部门负责同志参加会议。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号