首页 - 政务信息 - 企业安全

轨道集团召开安全生产会议部署“保安全迎大庆”安全生产专项行动
2019-08-26   来源:天津轨道交通集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  为迎接新中国成立70周年,确保这一时期安全生产形势稳定,坚决杜绝重特大生产安全事故发生,轨道集团按照市委、市政府部署要求,自8月20日至10月20日,在全集团范围内开展为期60天的保安全迎大庆安全生产专项行动。

  要求集团所属各单位保持高度的政治敏锐,广泛开展各类安全宣传教育活动,提高全员安全意识,坚决确保迎大庆期间集团各项业务安全稳定。继续强化消防安全和隐患排查整治工作,落实好市安委办部署的“防保迎”消防安全攻坚行动和“保安全迎大庆”隐患排查整治集中行动。在全面排查整治的基础上,突出集团地铁建设项目、运营项目、资产经营项目、地铁运营安检、交通枢纽、特种设备、消防等重点领域,切实做到:一半隐患立即整改,确保现场治理到位;较大隐患限期整改,确保按时清理到位;重大隐患督办整改,确保风险管控到位;反弹隐患持续整改,确保彻底消除到位。按照“发现问题、扭住不放,解决问题、形成闭环”的要求,严格落实“领导包保、一处一策”等措施,并对整改情况组织验收,逐一销号,确保9月30日前隐患整改清零。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号