首页 - 政务信息 - 企业安全

天津住宅集团泰平华宝公司圆满完成第五套人民币调运押送任务
2019-09-10   来源:天津住宅建设发展集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  2019年8月30日,中国人民银行正式发行第五套新版人民币,天津住宅集团泰平华宝公司承接了天津地区新版人民币调运押送任务。为维护我市正常金融秩序,保证新版人民币安全准时送达各网点,向社会展现泰平华宝公司良好精神风貌,公司以行动动员到位,应急准备充实,后勤保障得力为工作目标,全力以赴。

  第五套新版人民币天津地区调运押送,泰平华宝公司共出动B级大型运钞车在内的押运车辆545辆,泰平华宝公司全体员工在公司党委行政班子的带领下,发扬顽强拼搏精神,不怕辛苦连续作战,出色完成了新版人民币调款押运任务。为我市金融系统的平稳运行提供了有力保障,获得了银行工作人员及社会民众的一致好评。住宅集团泰平“华宝人”也收获了继续承接“艰、难、险、重”任务的信心和经验,决心将社会的认可与赞同化为工作中源源不断的动力,不辱使命,砥砺前行,续写泰平华宝公司新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年华诞!

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号