首页 - 政务信息 - 企业安全

钢管公司召开安委会扩大会议 总结三季度、部署四季度安全环保和治安保卫工作
2019-10-17   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  2019年10月10日上午10时,钢管公司在科技大楼212会议室召开了集团公司安委会扩大会议,总结三季度、部署四季度安全环保和治安保卫工作,传达贯彻集团公司党委常委、常务副总经理温德松提出的工作要求。集团公司总经理助理张强主持会议并讲话。

  张强总经理助理要求各单位:一是提高站位,强化责任,确保各项工作落到实处;二是加强重大隐患防控,坚决遏制重大事故发生;三是加强应急管理工作,提升突发事件处置能力;四是不断加强环保工作,确保达标排放不出问题;五是加强维稳及治安保卫,为公司改革保驾护航。

  会议传达了温德松副总经理对安全环保、治安保卫工作提出的四点意见:

  一是统一思想,提高认识。保持安全稳定是混改落地的需要,当前安全环保形势严峻,绝不能掉以轻心。

  二是强化安全意识,责任意识。压实安全生产责任,提高全员安全意识,要加大考核问责力度。

  三是要不断加强基础管理。发挥制度管控作用,把培训落到实处,强化隐患排查,抓好应急演练。

  四是要认真抓好环保工作。要有整体工作方案,加快推进超低排放改造,加强内控,时刻做好迎检准备。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号