首页 - 政务信息 - 企业安全

劝华集团不懈怠不松劲持续开展安全隐患排查整治
2019-10-23   来源:劝华集团
打印文章 [关闭窗口]

  近日,在积极总结、巩固前期隐患排查整治集中行动的基础上,为切实加强后续安全生产管理,有效预防各类安全生产事故的发生,劝华集团紧抓安全工作不放松,思想不松懈,力度不减弱,按照集团安委会工作部署,由安全部门牵头组织开展安全隐患再排查,再整治。在检查过程中,检查组以严谨、细致、务实的态度,重点对各楼层疏散通道、安全出口设置是否通畅;灭火器材是否过期、是否按规定配置摆放;应急照明设施配备是否准确、齐全、有效;商铺店面是否存在电器线路老化等问题及前期存在隐患问题整改的点位持续开展隐患排查整治工作,努力营造集团良好的安全环境。

  安全生产无小事,防患未然是关键。下一步劝华集团将以“安全生产没有终点,只有起点”的理念,持续将安全生产工作作为一项政治任务抓紧抓实,抓到位。全面推进企业安全生产主体责任落实,坚持不懈抓好系统安全生产各项工作,全面做好四季度安全生产工作,为圆满完成集团2019年度安全生产工作积极工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号