首页 - 政务信息 - 企业安全

天津港集团公司举行“119消防宣传月”启动仪式
2019-11-14   来源:天津港(集团)有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  近日,天津港集团公司在天津港文化体育中心举行119消防宣传月活动启动仪式暨集中宣传活动。集团公司各部门、各单位代表,集团公司消防宣传形象大使,天津港政府专职消防队代表共计500余人参加了此次活动。

  在启动仪式主会场,天津港政府专职消防队、汇安公司、培训中心分别设置了宣传资料发放区、消防知识宣传区、模拟逃生体验区、火灾警示教育播放区、装备器材展示区、消防技能表演区等6个活动区,吸引了众多职工“零距离”参观体验。其中模拟逃生体验区和消防技能表演区,吸引了不少现场职工的积极参与,现场气氛十分热烈。

  启动仪式只是集团公司119消防宣传月活动的一个缩影,集团各单位本着“周周有主题、周周有重点”的活动安排,积极开展集中宣传、灭火疏散演练、走进辖区消防队、火灾隐患大排查等一系列紧贴主题、形式多样、内容丰富、广接地气的宣传活动,教育引导职工关注消防,参与消防,营造“防范火灾风险·建设美好家园”浓厚宣传氛围,提升职工消防安全意识和抵御火灾的能力,为集团公司创造更加优良的消防安全环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号