首页 - 政务信息 - 企业安全

钢管公司安排部署安全生产集中整治工作
2019-12-17   来源:请填写单位全称
打印文章 [关闭窗口]

  为贯彻落实12月4日全市安全生产电视电话会议精神及我市安全生产集中整治工作总体部署,日前,钢管公司安委会制定并下发了《集团公司冬季安全生产集中整治工作实施方案》,对冬季安全生产集中整治工作进行了具体安排。

  公司专门成立了安全生产集中整治工作领导小组,同时,建立了安全综合管理、消防安全、特种设备、燃气管理、冶金安全、交通运输、危险化学品等七个专项整治小组,在领导小组的领导下开展现场督查、隐患整改确认等工作。

  公司安委会要求各单位党政主要负责人要亲自挂帅、领导班子成员全员参加,分片包干、各负其责,立即组织全员开展全范围安全生产隐患排查整治工作。公司各职能管理部门要对本专业领域隐患集中整治进行组织、指导、协调、检查,要做到指导协调、专项检查、督查督办贯穿集中整治全过程。公司将通过严肃追究主体责任、监督责任、领导责任,层层传导压力,切实推动安全生产责任落实,通过铁腕治理、严肃追责,把防风险一以贯之落实到安全生产工作全过程,以极端认真负责的态度把工作抓实抓细,以实实在在的行动提高安全管控能力,严防事故发生。 

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号