首页 - 政务信息 - 企业安全

住宅集团再部署再推动安全生产隐患集中整治行动 确保两节混改期间形势稳定
2019-12-27   来源:天津住宅建设发展集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  12月23日,天津住宅集团召开再部署再推动安全生产隐患集中整治暨集团12月安委会扩大会议。会议传达了习近平总书记、李克强总理的重要指示批示,传达了马顺清副市长12月4日在天津市安全生产电视电话会议上的讲话。会议部署了集团元旦、春节、混改三个关键时间节点的安全生产工作要求,再部署再推动住宅集团安全生产隐患集中整治行动,压实安全生产责任。

  住宅集团主要领导要求,各单位、各部门要立即行动起来,认真开展此次隐患集中整治行动。安全生产工作注重平时工作积累,基础工作要扎实。安全生产工作重在责任落实,各层级的安全生产责任要做到实处,责任要落地。强调元旦、春节、混改三个关键时间节点加大检查力度,确保住宅集团的稳定。

  集团党政领导班子成员、集团安委会委员及成员单位安全生产主管领导参加了会议。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号