首页 - 政务信息 - 企业安全

利和集团狠抓应急管理 强化风险防控 确保集团持续安全稳定
2020-05-15   来源:天津利和进出口集团有限公司
打印文章 [关闭窗口]

  5月12日是全国第12个防灾减灾日。为深入贯彻习近平总书记对应急管理防灾减灾的重要批示精神,利和集团借助市国资委防御地震灾害视频‌‌培训平台‌‌对集团所属各单位‌‌分管‌‌应急、安全生产工作的领导和管理人员进行了培训,同时对近一时期‌‌复工复产、疫情防控、安全生产标准化建设进行了小结、培训,对集团中期经济工作推动会‌‌议精神进行了传达。

  在交流中大家纷纷表示,习近平总书记‌‌‌‌关于防灾减灾救灾重要指示精神为我们‌‌坚持“生命至上,安全第一”的工作理念指明了方向。在今后的工作中,我们‌‌要以集团党委书记张庆新同志提出的‌‌安全工作要求为目标,居安思危,‌‌牢固树立防范各类风险的思想,以‌‌加快集团现代化管理体制机制,大力宣传应急能力,不断提升广大干部职工群众的应急和自救能力为抓手,努力为‌‌集团各项改革创新发展‌‌营造和谐安全稳定的环境。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号