首页 - 政务信息 - 企业安全

劝华集团领导深入一线开展防汛安全检查工作
2020-07-09   来源:劝华集团
打印文章 [关闭窗口]

  7月7日上午,集团党委书记、董事长潘春辉,工会主席孙秋贵在保卫部人员的陪同下对所属企业正元文化公司开展安全生产和防汛工作检查。    
  检查组取企业现场汇报并实地进行查看方式,每到一处都仔细查看消防器材配备和安全警示标志是否齐全,消防通道是否畅通,装饰施工现场防范措施,并询问企业安全生产责任落实情况。同时,详细了解企业的防汛应急救援预案的制定、防汛物资准备、防汛工作部署和遇汛情抢险救援队伍到位情况。
  集团领导强调,企业要不断夯实安全基础,强化安全措施,重视安全培训,落实安全责任,持续深入开展安全隐患排查工作,把安全生产落实到实际工作中;要高度重视防汛工作,时刻准备应对突发情况,要认真落实24小时值班值守制度,加强对重点区域的巡查力度,备齐救援力量和救灾物资,切实做好汛期险情的防范工作,保障职工生命及财产安。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号