首页 - 政务信息 - 企业安全

泰达控股安全生产专项整治三年行动全面开展
2020-07-02   来源:天津泰达投资控股有限公司
打印文章 [关闭窗口]

6月22日,泰达控股召开安全生产专项整治三年行动动员部署会议,贯彻落实市安委会、市国资委工作安排,部署系统实施方案。党委副书记、总经理曹群作讲话,总经理助理陈德强传达全市安全生产会议精神及泰达控股实施方案。本部有关部门负责人、各所属企业领导班子和安全管理部门负责人参加。
  曹群指出,各单位要提高站位,深刻认识专项行动开展的重要意义,坚持以习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,把安全生产摆到重要位置,不断压实责任,完善“层层负责、人人有责、各负其责”的安全生产责任体系,坚持问题导向,通过专项整治解决本企业存在的突出问题,立足于解决深层次的矛盾,着重推动建设安全责任和管理制度体系、风险分级管控和隐患排查治理体系以及安全生产标准化建设“三个体系”,以制度固化行动成果,形成安全管理长效机制。
  会议强调,各单位要立即传达会议精神,抓好实施方案的贯彻落实。要在疫情防控、复工复产和季节性极端气候叠加时期切实加强安全防范,坚持做好常态化疫情防控,不断强化暑期汛期、端午节假日期间应急准备工作。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号