首页 - 政务信息 - 各区动态

静海区领导带队检查安全生产工作
2018-11-20   来源:静海县安全生产监督管理局
打印文章 [关闭窗口]

    近日,静海区区委常委、政法委书记张玉刚同志带领区综治办、安监局、市场监管局、消防支队等单位相关负责同志深入大丰堆镇,就企业安全生产工作开展督查检查。
    张玉刚同志一行首先来到天津市鼎鑫时代金属制品有限公司,听取了企业负责人对企业产品、工艺等相关情况的介绍,并重点查看了企业生产加工车间。之后,张玉刚同志一行来到天津美泰真空技术有限公司,对企业生产车间、设备设施及变压器等重点点位、区域的安全生产情况进行督查检查。张玉刚同志强调,安全生产无小事,区委、区政府始终高度重视安全生产工作,先后多次对各时期安全生产工作进行安排部署。希望各有关单位认真落实好区委、区政府相关指示要求,按照“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,加大隐患排查力度,帮助企业提升安全生产工作水平,确保我区安全生产形势持续稳定向好。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号