首页 - 政务信息 - 各区动态

和平区安监局召开今冬明春火灾防控暨安全生产标准化工作会议
2018-11-26   来源:和平区安监局
打印文章 [关闭窗口]

  为全面贯彻落实区安全生产工作会议精神,进一步做好我区今冬明春安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,近日,和平区安监局组织召开了2018年今冬明春火灾防控暨安全生产标准化工作会议。和平区委常委、常务副区长高平武、区安监局、消防和平支队主要负责同志出席会议,区安监局监管的各工贸企业、危险化学品企业安全生产负责人300余人参加会议。
会上,区安监局对今年我区安全生产标准化创建工作做了总结,并对2019年标准化创建工作做出部署,对我区今年三级安全生产标准化达标单位进行授牌、发证,对2018年今冬明春火灾防控工作作了动员。区安监局负责同志结合火灾防控及仓储物流专项治理行动等近期的安全生产工作作了部署。常务副区长高平武同志强调提出:一要树牢安全发展理念,认真落实企业主体责任,全面贯彻“五落实”、“五到位”要求;二要重拳出击,从严执法,认真落实监管责任,对安全生产的非法行为要重拳打击,对违法违规行为要实施上限处罚,形成高压态势;三要坚持问题导向,做好企业隐患排查治理工作;四是推进企业安全生产标准化建设,提升企业本质安全水平。

网站链接: 中国政府网 国家应急管理部 天津市政府网 廉韵津沽

网站简介  |

网站地图  |

联系方式  |

网站声明  |

信息统计  |

访问量统计

主办:天津市应急管理局  版权所有©
网站标识码1200000003   版权所有 津ICP备05000028号    津公网安备 12010302000954号